Здравствуйте! 02.08.09 подцепил Antivirus 2010. Загрузиться полностью я ему ни разу не дал. Вчера на Вашем сайте скачал Malwarebytes Anti-Malware, вечером установил и провел полное сканирование. Было обнаружено 32 пораженных объекта, после удаления которых, вроде бы все было нормально. Я даже несколько раз выключал компьютер.
Но вот сегодня утром, завтракая перед уходом на работу, я включил компьютер и снова обнаружил этот антивирус и сообщени о том, что нарушена какая-то база. Компьютер автоматом входит в перезагрузку. При отключении иннет он вроде бы не перезагружается.
Времени у меня не было и пока я ничего смогу добавить. На вашем сайте я сегодня скачал RSIT и сегодня вечером проверю реестр.
Подскажите, пожалуйста, что делать?
С уважением, Виктор
Приветик! У меня тоже самое, что и у тебя. Удаляю этот Antivirus 2010 прогой Malwarebytes’ Anti-Malware, вродебы всё нормал, но на следующий день, этот красный крестик сного появляется! Что нужно конкретно зделать, чтобы раз и на всегда избавиться от этого Antivirus 2010!
Напишите пож. Взорание благодарен.
Автор
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.