Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Помощь в удалении вирусов, троянов, рекламы и других зловредов › Антивирус 360-МАЗДАЙ
- This topic has 25 ответов, 2 участника, and was last updated 15 years, 10 months назад by 
T..

- 
		АвторСообщения
 - 

6 ноября, 2009 в 4:07 пп #26405
компьютер один и тот же, установил IE 8, писал выше (24 го октября).
насчёт рекламы в окне вируса версия такая; внизу на скрине окна активная надпись (Не показывать рекламу на этом компьютере), она
является переходом к тексту в котором предлогается слать СМС. Значит рекламная площадка была свободна, а теперь это место купил
интернет магазин.и свежая проверочка.
9 ноября, 2009 в 5:23 пп #26404Ещё такой вопрос.
Реклама присутствует только в IE ? или в Firefox тоже ?Проверим ваш компьютер с помощью программы которая ищет руткиты.
Скачайте программу GMER кликнув по этой ссылке.
Распакуйте программу на ваш рабочий стол.
Отключите Интернет и все антивирусы.
Запустите программу.
В правой части программы, в небольшом окошке будут перечислены все ваши диски, пожалуйста выделите их галочками.
Кликните по кнопке Scan.
Когда сканирование закончится, кликните по кнопке Copy.
Запустите Блокнот (Пуск -> Выполнить, введите notepad и нажмите Enter).
Вставьте результаты сканирования в блокнот (CTRL + V). Сохраните получившийся файл на ваш рабочий стол.
Содержимое этого лога приложите к вашему ответу.10 ноября, 2009 в 6:05 пп #26406у меня четыре браузера, а интернет соединение, я запускаю через отдельный ярлык (не автоматически). окно вируса выскакивает и без подлючения к интернету в таком виде:
окно выскакивает независимо от браузера, но стоит на минуту подключится к интернету, и в окне появится реклама.
лог GMERа:P.S. только, что закончился обратный отсчёт показов окна вируса на моём компьютере. слабо верится, что такая прога просто пропадёт сама, мне кажется напоследок съест жёсткий диск.
11 ноября, 2009 в 3:55 пп #26407мне кажется напоследок съест жёсткий диск.
🙂
У вас антивирус обновлён до текущего момента ?
Ещё, можете припомнить когда ориентировочно произошло заражение ?
И приложите свежий Combofix лог к своему ответу.16 ноября, 2009 в 5:46 пп #26408у меня стоял лицензионный Касперский, на момент заражения лицензия уже закончилась и обновления не получал, но при этом работал и предупредил, при установке А-360 о возможном заражении. зная о том, что антивирусное ПО может не дружить между собой, я сам проигнорировал предупреждение и установил А-360.
заразил компьютер «Антивирусом 360» 16.10.09.
первым делом я пошёл простым путём, меню пуск-панель управления-установка удаление программ и удалил А-360. конечно это не помогло ). на днях решил убрать Касперского и поставил демо версию Др. Веб. при установке стал смотреть нет ли ещё компонентов Касперского. зашёл в установку-удаление программ, порылся, и нашёл вот это в конце списка…
поведение рекламного модуля на 5+. как только закончился обратный отсчёт(1000 показов), окно больше не появлятся, компьютер работает замечательно. (это же надо, какие честные и порядочные жулики пошли).
лог не могу приложить, работу КомбоФикса блокирует Др. Веб, вроде бы всю защиту отключил?
18 ноября, 2009 в 4:04 пп #26409лог не могу приложить, работу КомбоФикса блокирует Др. Веб, вроде бы всю защиту отключил?
Пробовали отключать динамическую защиту ?
24 ноября, 2009 в 6:37 пп #26410ну вот теперь после удаления др. Веба, Комбофикс провел примерно такой диалог…. и просканировал компьютер.
свежий лог Комбофикса:
Др.Веб, насколько, я понял не занимается активной защитой( в отличии от КАВ), а силён в сканировании. Попробую Аваст бесплатный (написано что и руткиты ищет) на пару месяцев.
P.S. из мастера установки и удаления программ, мне рекламное окно (скрин в прошлом сообщении), не убрать. может вирус удалил свой uninstall или как там его?
27 ноября, 2009 в 5:34 пп #26411Сообщения стандартные, всё окей 🙂
Combofix лог выглядит нормально. Как сейчас работает компьютер ?
28 ноября, 2009 в 9:42 дп #26412компьютер работает великолепно, уже давно (как только закончился отсчёт показов рекламы). Но удалить рекламный модуль не получается.
2 декабря, 2009 в 5:52 пп #26413Когда кликаете удалить, что происходит ?
Выполним дополнительную проверку.
Скачайте сканер OTL кликнув по этой ссылке и сохраните файл на вашем рабочем столе.* Дважды кликните по скачанному файлу.
* Поставьте галочку в пункте «Scan All Users».
* Кликните по кнопке «Run Scan».
* Когда программа закончит работу, будут показаны два лога.Вставьте оба OTL лога (их содержимое) в ваш ответ. Каждый лог в отдельное сообщение.
31 декабря, 2009 в 9:19 дп #26414Здраствуйте Валерий, извините за задержку с ответом.
при клике удалить рекламный модуль, в мастере установки и удаления программ никакого действия не происходило.
после установки АВАСТа, антивирус нашёл Adwarе.
после этого рекламный модуль удалился, хотя может сдесь и нет никакой связи.
Компьютор работает великолепно, уже больше месяца.
Спасибо Вам за Вашу бескорыстную помошь, внимание и отзывчивость. Поздравляю с наступающим Новым Годом ! 😀
 - 
		АвторСообщения

- Тема ‘Антивирус 360-МАЗДАЙ’ закрыта для новых сообщений.