- This topic has 2 ответа, 2 участника, and was last updated 15 years, 10 months назад by .
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Помощь в удалении вирусов, троянов, рекламы и других зловредов › белое окно на екране с требованием оплатить смс
Добрый день.
На екране lenovo s10 появилось белое окно с требованием оплатить смс.Раньше один раз было подобное но с маленьким окном,избавился путем удаления файлов lib.dll,сейчас попробовал поступить также.Врезультате после включения и загрузки черный экран и окно с сообщением:Приложению не удалось запуститься,поскольку SAMLIB.dll не был найден.Повторная установка приложения может исправить эту проблему.Запустить в безопасном режиме не получается,после включения и применения клавиш F2,F8,F12 и т.д. можно только выбирать между :
KUbuntu 8.10
Ubuntu 8.10, kernel 2.6.27-7-generic (recovery mode)
Ubuntu 8.10, memtest86+
Winda XP
Other operating systems :
Я,не продвинутый пользователь ПК,специалистов рядом нет(надо ехать другой город),есть второй ПК с которого сейчас обращаюсь.
Жду вашего совета.
С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСАНДР
Здравствуйте АЛЕКСАНДР, добро пожаловать на Spyware-ru форум.
SAMLIB.dll — это компонент операционной системы и его необходимо восстановить.
Вам необходимо загрузиться в Ubuntu, затем примонтировать/открыть раздел, где находится папка Windows и восстановить файл SAMLIB.dll на исходном месте.
Valeri ,добрый день.Спасибо за Ваш ответ.
Вы знаете для меня Ubuntu темный лес,открыл пытаюсь разобраться где искать то что мне нужно,если можете подсказать буду благодарен.
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.