Здравствуйте! У меня в последнее время компьютер ведёт себя не очень корректно (я бы сказал «очень не корректно»). А именно:
1. На флешки записывается autorun.inf и какой-то файл в нагрузку (*.exe, *.pif, *.dll и т.д).
2. При включении флешки в режиме «только чтение» все процессы без исключения по очереди показывают ошибку «снимите защиту от записи».
3. Не запускается «Диспетчер задач» и «Редактор реестра», не показываются скрытые файлы, не включается брандмауер…
4. Раньше ещё нельзя было копировать файлы способом drag&drop, но после безответных проверок антивирусами эта возможность появилась.
5. DrWeb CureIt 5.00 (5.02.2009) показывает кучу вирусов — Win.Sector.17, но тот же антивирус, но за 24.01.2009 выдаёт только пару вирусов, которые я сразу же удалил…
6. Комп работал нормально, пока я не вставил флешку, которая была недавно на глючном ПК. С помощью программы anti_autorun файл autorun.inf не удаляется, пишет, что на съемных носителях найден файл, но потом пишет «несколько файлов autorun вы пощадили». После удаления этих файлов Unloker’oм они снова создаются!
Файлы Info.txt и Log.txt приложил… Очень прошу помощи! 100% где-то сидит троян, но его не находит антивирус!
Здравствуйте, добро пожаловать на Spyware-ru форум.
Скачайте программу Combofix. Закройте все открытые окна и запустите эту программу.
После выполнения будет создан лог файл, пожалуйста вставьте его в ваш ответ (вставьте текст лога).
Автор
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.