- This topic has 2 ответа, 2 участника, and was last updated 15 years, 12 months назад by .
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Помощь в удалении вирусов, троянов, рекламы и других зловредов › черный экран с безопасным режимом
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: При включении компьютера он выдает черный экран с безопасным режимом, но не работает ничего: не безопасный режим(все варианты) не обычная загрузка, не загрузка последней удачной конфигурации… ничего!!! принажатии на любую вышеописанную операцию, просто чёрный экран и вверху слева мерцает чёрточка. Установочного диска тоже нет. Несколько дней назад приходил мастер, наладил компьютер, переустановил винду(XP), разбил жесткий диск на 2, нагрузил каких-то программ… Компьютер не мой, моей соседки.
На моём компе стоит виста, я никак не могла войти в безопасный режим на своём компе Виста) и с компа соседки(ХР) вошла в интернет и скачала утилиту SafeBootKeyRepair с сайта на диск и после этого комп (ХР) перестал работать. Включается только чёрный экран с безопасным режимом, как писала выше и ничего не работает!!! Пожалуйста, подскажите, что делать?
Подскажите пожалуйста: Как через BIOS восстановить, при загрузке нажимать кнопку DEL, а дальше? Там всё по английски
Здравствуйте, добро пожаловать на Spyware-ru форум.
На моём компе стоит виста, я никак не могла войти в безопасный режим на своём компе Виста) и с компа соседки(ХР) вошла в интернет и скачала утилиту SafeBootKeyRepair с сайта на диск и после этого комп (ХР) перестал работать. Включается только чёрный экран с безопасным режимом, как писала выше и ничего не работает!!! Пожалуйста, подскажите, что делать?
SafeBootKeyRepair восстанавливает только ключи ответственные за работу Безопасного режима.
Подскажите пожалуйста: Как через BIOS восстановить, при загрузке нажимать кнопку DEL, а дальше? Там всё по английски
BIOS никакого отношения к работе Windows не имеет.
В вашем случае необходимо найти установочный диск Windows и использовать один из следующих вариантов
— восстановление системных файлов
— переустановка Windows
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.