• Инструкции
    • Как использовать
      • Программы
    • Как удалить
      • Шпионское и рекламное ПО (adware и spyware)
      • Поддельное антиспайваре
      • Руткиты
      • Трояны
      • Кейлоггеры
  • Скачать программы
  • Вопросы и Ответы
  • Форумы

SPYWARE-RU.COM

Меню
  • Инструкции
    • Как использовать
      • Программы
    • Как удалить
      • Шпионское и рекламное ПО (adware и spyware)
      • Поддельное антиспайваре
      • Руткиты
      • Трояны
      • Кейлоггеры
  • Скачать программы
  • Вопросы и Ответы
  • Форумы
В начало › DCOM Server process launcher
Adguard

DCOM Server process launcher

Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Помощь в удалении вирусов, троянов, рекламы и других зловредов › DCOM Server process launcher

• This topic has 11 ответов, 2 участника, and was last updated 15 years, 11 months назад by Admin.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Freeway
    Participant
    • Темы:2
    • ☆

День добрый, снова я, к сожалению 🙁 На этот раз проблема с DCOM Server process launcher. работало нормально всё, лег спать, проснулся — таймер с обратным отсчётом и через минуту — рестарт. Я нашел как это дело отключить, но как убрать — не знаю. RSIT запустится не может, так как «AutoIt error. Line -1: Error: Variable used without being declared». Вот такие пироги 🙁 Надеюсь на скорейшую помощь

18 сентября, 2009 в 3:40 пп #25631
    Admin
    Keymaster
    • Темы:40
    • ☆☆☆☆☆

Здравствуйте.

Проверим ваш компьютер другой программой.
    Cкачайте сканер DDS кликнув по этой ссылке и сохраните файл на вашем рабочем столе.
    Дважды кликните по скачанному файлу.
    Когда программа закончит работу, будут показаны два лога (DDS.txt и Attach.txt).

Вставьте оба DDS лога в ваш ответ. Каждый лог в отдельное сообщение.

24 сентября, 2009 в 2:48 пп #25632
    Freeway
    Participant
    • ☆

Valeri, доброго времени суток.

Поставил касперского, и теперь даже не знаю, помогло мне это или же наоборот. Дело в том, что проблема с отключением компа исчезла, но появились новые, а именно: комп начал то и дело глючить. Проявляется это в том, что IE и Mozillа (хотя чаще ИЕ все-таки) переодически зависают, медленно работают и переодически закрываются сами. Постоянно вылетают сообщения о каких-либо ошибках, содержащих в себе названия файлов типа 4.tmp, 13.tmp, 22.tmp и так далее. Хотя RSIT работает, чем я не замедлил воспользоваться.

Если в целом — прилагаю 2 лога и надеюсь получить совет о том, что мне делать. Также хотелось бы знать, из-за чего такие непонятные метаморфозы с компом. Я конечно слышал, что Касперский ооочень тормозит систему, но что б на столько… Хотя, быть может это и не из-за него. Стал подумывать о переустановке ОС. Что скажете?

26 сентября, 2009 в 4:40 пп #25633
    Admin
    Keymaster
    • ☆☆☆☆☆

Компьютер заражён несколькими троянами.
    Прочитайте описание программы Malwarebytes Anti-malware (MBAM).
    Скачайте и выполните сканирование вашего компьютера. Удалите всё что будет найдено. В конце работы будет показан лог.
    Вставьте этот лог и свежий RSIT лог в ваше следующее сообщение.

28 сентября, 2009 в 9:12 дп #25634
    Freeway
    Participant
    • ☆

Доброго времени суток. Сделал всё как вы сказали. Честно говоря — был немного шокирован тем, откуда столько дряни могло взяться, ведь я постоянно сидел со включенной защитой антивируса. Но тем не менее — 23 объекта каким то образом проникли. Кароче говоря — удалил всё и выкладываю 2 лога. Жду дальнейших указаний.

30 сентября, 2009 в 6:04 пп #25635
    Admin
    Keymaster
    • ☆☆☆☆☆

Проверим ещё одной программой.
    Скачайте программу Combofix. Закройте все открытые окна и запустите эту программу.
    После выполнения будет создан лог файл, пожалуйста вставьте его в ваш ответ.

Примечание: перед использованием Combofix обязательно установите Recovery console. Как это сделать будет описано на странице, ссылку на которую я привёл выше.

4 октября, 2009 в 1:05 пп #25636
    Freeway
    Participant
    • ☆

День добрый. Скачал, запустил, проверил. Ничего не понял, но IE почему-то теперь не дефолтный браузер. Почему? Прилагаю лог. Кстати, какие еще изменения призошли? Простите, что много спрашиваю, просто уж очень интересно стало. Заранее спасибо.

5 октября, 2009 в 4:41 пп #25637
    Admin
    Keymaster
    • ☆☆☆☆☆

Combofix в основном восстанавливает настройки используемые Windows по-умолчанию, кроме этого изменяет несколько не принципиальных настроек Windows для того, чтобы сделать компьютер более защищенным к атакам вирусов.

Откройте блокнот (Кликните Пуск, Выполнить, в строке ввода введите notepad и нажмите Enter) и вставьте в него следующий текст:

Driver::
    CCRFG

Registry::
    [HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionShellServiceObjectDelayLoad]
    "WebCheck"=-

RegLock::
    [HKEY_LOCAL_MACHINEsoftwareClassesCLSID{19114156-8E9A-4D4E-9EE9-17A0E48D3BBB}]
    [HKEY_LOCAL_MACHINEsoftwareClassesInterface{1D4C8A81-B7AC-460A-8C23-98713C41D6B3}]

File::
    c:windowssystem32CCRFG.SYS

Запишите получившийся файл на ваш рабочий стол под именем CFScript
    Далее перетащите получившийся файл на иконку Combofix, как показано на картинке ниже.

Сombofix запуститься и выполнит процедуры описанные в созданном нами файле.
    По результатам работы Combofix будет создан новый лог, его и вставьте в свой следующий ответ.

5 октября, 2009 в 6:20 пп #25638
    Freeway
    Participant
    • ☆

Сделал как вы сказали. Не знаю прошло или нет, но лог прилагаю. Кстати, КомбоФикс почему то говорит каждый раз про запущенный антивирус Avira, хотя я его удалил когда ставил Каспера… Непонятно. В любом случае, жду дальнейших указаний.

7 октября, 2009 в 4:53 пп #25639
    Admin
    Keymaster
    • ☆☆☆☆☆

Лог выглядит нормально.

КомбоФикс почему то говорит каждый раз про запущенный антивирус Avira, хотя я его удалил когда ставил Каспера… Непонятно.

Avira при деинсталляции не сборосила флажок в реестре, сообщающий Windows о своём присутствии.

Как работает компьютер ?

9 ноября, 2009 в 7:57 пп #25640
    Freeway
    Participant
    • ☆

Valeri, доброго времени суток, заранее извиняюсб за некропостинг, но новую тему не хочу создавать. Хотелось бы удалить комбофикс с компа, чтобы не заражать его в случае чего. Комп работает намного лучше, и отдельно встречающиеся глюки можно наверное списать на ОС. Хотя.. всё может быть 😀

13 ноября, 2009 в 4:51 пп #25641
    Admin
    Keymaster
    • ☆☆☆☆☆

Здравствуйте.

Проверим текущее состояние компьютера.
    Скачайте свежую версию Combofix, запустите. Получившийся лог вставьте в ваше следующее сообщение.

• Автор
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Войти

Добро пожаловать

На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.

Поиск

Последние темы

• Странность в Malwebytes опубликовано Artem225
    5 years, 11 months назад
  • SUSPICIOUS.FakedMBR.1 что делать, помогите!!! опубликовано White
    5 years, 12 months назад
  • Помогите пожалуйста вирус замучил. опубликовано dimazons1233211
    6 years, 2 months назад
  • Замучила реклама опубликовано Данила Беспятов
    6 years, 3 months назад
  • Замучила реклама опубликовано Марк
    6 years назад
  • Вирус S1.video.ru.net опубликовано ludovik
    6 years, 5 months назад
  • Чертов Safe Finder!!!! опубликовано kosta savo
    6 years, 2 months назад
  • ESET блокирует неизвестный сайт , вход на который не осуществлялся. опубликовано trollhamaren
    6 years, 6 months назад

СПАЙВАРЕ РУ

• О Спайваре Ру
  • Контакты
  • Реклама на сайте
  • Политика конфиденциальности
  • Правила использования

Нужна помощь?

Задайте свой вопрос прямо сейчас кликнув по следующей ссылке Задать вопрос.

Или обратитесь на наш форум, где команда Spyware-ru поможет вам. Узнайте, как попросить о помощи здесь.

Ссылки

• Инструкции
  • Скачать программы
  • Помощь в удалении вирусов
  • Как вылечить компьютер
Copyright © 2008 - 2024 Spyware-RU.com (en)