• Инструкции
    • Как использовать
      • Программы
    • Как удалить
      • Шпионское и рекламное ПО (adware и spyware)
      • Поддельное антиспайваре
      • Руткиты
      • Трояны
      • Кейлоггеры
  • Скачать программы
  • Вопросы и Ответы
  • Форумы

SPYWARE-RU.COM

Меню
  • Инструкции
    • Как использовать
      • Программы
    • Как удалить
      • Шпионское и рекламное ПО (adware и spyware)
      • Поддельное антиспайваре
      • Руткиты
      • Трояны
      • Кейлоггеры
  • Скачать программы
  • Вопросы и Ответы
  • Форумы
В начало › Информер не позволяет Windows загрузиться
Adguard

Информер не позволяет Windows загрузиться

Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Помощь в удалении вирусов, троянов, рекламы и других зловредов › Информер не позволяет Windows загрузиться

• This topic has 9 ответов, 4 участника, and was last updated 16 years, 1 month назад by Admin.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Powl
    Participant
    • Темы:1
    • ☆

… И требует при этом отправить sms с текстом 4116960656 на номер 4460 для получения кода активации. Началось это так: в процессе работы с лицензионным программным обеспечением принтера в центре экрана (в интернете я присутствовал, и некоторые окошки Firefox, а может и IE были открыты, но не активны) появился прямоугольник с четверть экрана а-ля загружающийся Windows с надписью о блокировке оного и реквизитами для отправки sms. Оставшаяся часть экрана стала черно-белой, как при выключении через Пуск и неактивной к действиям мыши. Я безуспешно попробовал Диспетчер приложений и принудительно выключил ноутбук кнопкой. После включения, загрузки и введения пароля появился знакомый четырехугольник, но уже на черном фоне. Я перепробовал все варианты загрузки в безопасном режиме, загрузку последней работоспособной конфигурации, различные комбинации клавиш и многое другое. То, что под этим окошком полноценно загруженная операционка видно по попыткам автоматического подключения к инету (видны окошки подключения поверх этой таблички), но подключиться не может. К тому же при выключении кнопкой идет завершение разных программ, затем пропадает черный экран с табличкой и виден рабочий стол с Диспетчером приложений (если я пытался его запускать в процессе). Пробовал грузиться с CD Нортоном — получается, но я так давно пользовался DOS, да и не представляю что там делать. Вот такая ситуация… Бьюсь над этим около суток, а в интернете единичные неконкретные сообщения о решении подобных проблем. Хорошо хоть смог включить старый компьютер. Очень надеюсь на Вашу помощь и извиняюсь за возможно излишние детали — хотелось поподробнее.

8 апреля, 2009 в 2:10 дп #23369
    Admin
    Keymaster
    • Темы:40
    • ☆☆☆☆☆

Здравствуйте, добро пожаловать на Spyware-ru форум.

В безопасном режиме компьютер загружается ?

8 апреля, 2009 в 3:14 дп #23370
    Powl
    Participant
    • ☆

Нет, не грузится ни в режимах отладки и т.д. (все пункты)

8 апреля, 2009 в 6:46 дп #23371
    Shmell
    Participant
    • Темы:0
    • ☆

У меня такая же фигня на рабочем компе.СМС не хочется отправлять и винду переустанавливать

8 апреля, 2009 в 9:11 дп #23372
    Genver
    Participant
    • Темы:0
    • ☆

Абсолютно такая же история. Переустанавливать совсем не хочется, да видно придётся. Брал винт на работу, прогнал Касперским, вроде всё удалил, а когда поставил на место, табличка опять вылезла.

8 апреля, 2009 в 2:49 пп #23373
    Powl
    Participant
    • ☆

to Shmel, Genver. Рекомендую позвонить контент-провайдеру “А1 Агрегатор”, который занимается предоставлением услуг с короткими номерами для посылки платных SMS (номер 4460 относится к ним). Хотя бы для того, чтобы они заблокировали счет на который перечисляют деньги и разобрались с данным «партнером». Их сайт http://www.a1agregator.ru Я звонил по бесплатному номеру тех.поддержки 8-800-555-01-02, обещали разобраться, но желательно чтобы было больше сигналов.

10 апреля, 2009 в 3:24 пп #23368
    Admin
    Keymaster
    • ☆☆☆☆☆

К сожалению данную проблему так просто решить.
    Существует следующие варианта:
    — подключить жёсткий диск к другому компьютеру и проверить диск антивирусом, причём необходимо дождаться когда антивирусы обновят свои базы, чтобы удалить этого паразита
    — подключить жёсткий диск к другому компьютеру и произвести доскональный анализ, какие файлы были созданы в день заражения, используя спец программы проверить и отредактировать файл реестра
    — использовав Recovery Console или другой компьютер можно восстановить реестр на момент после установки Windows на компьютер
    — переустановить Windows

В любом случае ваша жалоба на такой «развод на деньги» просто обязательна !

12 апреля, 2009 в 7:56 дп #23374
    Powl
    Participant
    • ☆

Проблема разрешилась. Я вышел на контент-провайдера «А1 Агрегатор» по номеру 4460 на который нужно было отправить сообщение 4116960656, сайт http://www.a1agregator.ru и позвонил по бесплатному номеру 88005550102. Они приняли заявку, позвонили и дали код активации. Компьютер загрузился. Для номера 4116960656 код активации 10189008.

Valeri большое спасибо за внимание и рекомендации. Все учту… Единственно пока не научился вытаскивать винчестеры из ноутбуков, страшновато 😕 …
    Перелопатил практически весь указаный Вами софт, буду чиститься.)))
    У Вас замечательный сайт, это единственно толковое, что я нашел оказавшись в затруднении.

12 апреля, 2009 в 3:41 пп #23375
    Admin
    Keymaster
    • ☆☆☆☆☆

Рад что вы решили свою проблему.
    (с) Терпение и труд — всё перетрут 🙂

Единственно пока не научился вытаскивать винчестеры из ноутбуков, страшновато

На задней стороне ноутбука есть небольшая крышка, которая крепиться нескольким винтами. Откручиваете её, и легко вынимаете винчестер. Ничего сложного и опасного в этой процедуре нет.
    НО, такой диск напрямую в десктоп не подключить, нужно иметь специальный переходник.

13 апреля, 2009 в 1:03 дп #23376
    Admin
    Keymaster
    • ☆☆☆☆☆

У кого возникает подобная проблема советую прочитать следующую статью http://news.drweb.com/show/?i=304&c=5

• Автор
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Войти

Добро пожаловать

На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.

Поиск

Последние темы

• Странность в Malwebytes опубликовано Artem225
    5 years, 6 months назад
  • SUSPICIOUS.FakedMBR.1 что делать, помогите!!! опубликовано White
    5 years, 7 months назад
  • Помогите пожалуйста вирус замучил. опубликовано dimazons1233211
    5 years, 9 months назад
  • Замучила реклама опубликовано Данила Беспятов
    5 years, 10 months назад
  • Замучила реклама опубликовано Марк
    5 years, 7 months назад
  • Вирус S1.video.ru.net опубликовано ludovik
    6 years назад
  • Чертов Safe Finder!!!! опубликовано kosta savo
    5 years, 9 months назад
  • ESET блокирует неизвестный сайт , вход на который не осуществлялся. опубликовано trollhamaren
    6 years, 1 month назад

СПАЙВАРЕ РУ

• О Спайваре Ру
  • Контакты
  • Реклама на сайте
  • Политика конфиденциальности
  • Правила использования

Нужна помощь?

Задайте свой вопрос прямо сейчас кликнув по следующей ссылке Задать вопрос.

Или обратитесь на наш форум, где команда Spyware-ru поможет вам. Узнайте, как попросить о помощи здесь.

Ссылки

• Инструкции
  • Скачать программы
  • Помощь в удалении вирусов
  • Как вылечить компьютер
Copyright © 2008 - 2024 Spyware-RU.com (en)