Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Помощь в удалении вирусов, троянов, рекламы и других зловредов › Комп. не запускается.
- This topic has 1 ответ, 2 участника, and was last updated 16 years, 3 months назад by
Admin.
-
АвторСообщения
-
22 мая, 2009 в 12:26 пп #16690
Здравствуйте! Такая проблемка появилась. Устанавливал новый драйвер для графического планшета. Он установился с ошибками. Но отменить процесс я уже не смог. Может вирус был. Антивирусники ни чё не нашли. Компьютер сразу перезагрузился и запускаться больше не захотел. Почти перед самой загрузкой появляется синий экран с надписью( STOP: с0000139{ }какие то ироглифы GdiGetBitmapBitssise опять ироглифы DLL GDI32.dll. )вроде так если не ошибаюсь и снова перезагружается и так до без конечности. Восстановочный диск запускаться тоже не хочет. Ни один из безопасных режимов не работает.
У меня два жёстких диска, на каждом стоит своя винда ХР. Вторая запускается и работает. Но со сбоями небольшими я её приготовил для форматирования. А тот который заклинил недавно установил и настроил для работы. По этому потерять её очень не хочется. Может есть какой способ хотя бы через рабочую винду подправить ту которая не работает или ещё какие есть способы восстановления??? Заранее большое спасибо.
При сканировании програмкой RSIT системы сканируется рабочий жёсткий диск. А как сканировать не рабочий пока не знаю.25 мая, 2009 в 3:03 пп #23981Здравствуйте, добро пожаловать на Spyware-ru форум.
Такая проблемка появилась. Устанавливал новый драйвер для графического планшета. Он установился с ошибками. Но отменить процесс я уже не смог. Может вирус был. Антивирусники ни чё не нашли. Компьютер сразу перезагрузился и запускаться больше не захотел. Почти перед самой загрузкой появляется синий экран с надписью( STOP: с0000139{ }какие то ироглифы GdiGetBitmapBitssise опять ироглифы DLL GDI32.dll. )вроде так если не ошибаюсь и снова перезагружается и так до без конечности. Восстановочный диск запускаться тоже не хочет. Ни один из безопасных режимов не работает.
У меня два жёстких диска, на каждом стоит своя винда ХР. Вторая запускается и работает. Но со сбоями небольшими я её приготовил для форматирования. А тот который заклинил недавно установил и настроил для работы. По этому потерять её очень не хочется. Может есть какой способ хотя бы через рабочую винду подправить ту которая не работает или ещё какие есть способы восстановления??? Заранее большое спасибо.Наиболее вероятно, что проблема именно в драйверах.
Восстановочный диск запускаться тоже не хочет.
В биосе выставляли загрузку с CD ?
Ни один из безопасных режимов не работает.
Та же проблема, что и с загрузкой стандартного режима ? И ещё, пробовали загрузить компьютер используя последнюю хорошую конфигурацию (в меню выбора режима загрузки) ?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.