- This topic has 2 ответа, 2 участника, and was last updated 15 years, 8 months назад by .
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Помощь в удалении вирусов, троянов, рекламы и других зловредов › не грузится win… просит отправить sms с кодом
Приветствую во второй раз Уважаемые! / осенью 2009- Вы мне очень помогли надеюсь это случиться и сейчас, заранее спасибо/
пользовался антивирусами, одновременно «авастом» и «авирой»
в 2 словах… что то поймал… в результате остановилась работа компа, экран черный и ничего не грузиться , простит отправить sms.. в результате угорел на 300 руб. очень надо было загрузиться, а как это сделать по другому… я, что то запаниковал и не сообразил.., после чего оперативно, начал сканирование Malwarebytes’ Anti-Malwar он выдал следующее[attachment=2:13561xum]mbam-log-2010-01-26 (01-03-50).txt[/attachment:13561xum]
все, что он заблокировал я пока не удалял… может оно надо для чего то…. или стирать вот первый вопрос….
после этого снес 2 выше указанных антивируса и поставил на 30 дней «каспреского»… он совсем некстати настойчиво просил меня удалить полезную программу DVDFabPlatinum, что я и сделал…
далее отчет rist… [attachment=0:13561xum]log.txt[/attachment:13561xum] и [attachment=1:13561xum]info.txt[/attachment:13561xum]
и вопрос что делать….
ЕЩЕ раз ВАМ большое спасибо…. буду ждать инструкций…
с уважением…..
ps еще пропал диспетчер задач…и никак не могу его запустить…. если можно пож. прокомментируйте и этот пункт
Здравствуйте.
Как сейчас работает компьютер ? Какие проблемы остались ?
приветствую уважаемый valeri!
спасибо за комментарии..
копм. притормаживает.. достаточно заметно…
в этот промежуток времени…..
…..я запустил у себя pc tools spydware doctor, он нашел какое то неимоверное количество вирусов, и прочих угроз которые я победоносно уничтожил,
после чего появилась появилась панель диспетчер задач.
затем я воспользовался еще Dr.Web CureIt!® прочиав об этом на вашем форуме, торможения в работе стало меньше, но все равно осталось….
вопщем сейчас ситуация выглядит так…
копм тормозит не сильно, но заметно:
касперсий, Malwarebytes’ Anti-Malwar, pc tools spydware doctor, Dr.Web CureIt!® вирусов и прочей ерунды не видят… комп тормозить при большом включении задач…
есть варианты еще провериться на наличие инфекций….. и убрать торможение…
заранее спасибо
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.