- This topic has 9 ответов, 4 участника, and was last updated 13 years назад by .
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
- Тема ‘Не могу удалить webtmr.exe’ закрыта для новых сообщений.
Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Помощь в удалении вирусов, троянов, рекламы и других зловредов › Не могу удалить webtmr.exe
С интернета скачал Firewall, кажется -Security Software Timer, установил, просканировал комп и мне показалось подозрительным, что он нашёл много заразы, удалять их я не стал, а удалил сам Firewall. Перезагрузился, а в трее висит ярлык в виде круглого циферблата под названием «Сlick for more…»
С помощью Revo Uninstaller Pro 2.5.7 определил, что в автозагрузке находится СlickoSys, открыл папку программы «C:WINDOWSsystem32сс32webtmr» и место запуска «HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionRun»
Попробовал удалить с автозагрузк, но как только я жму «удалить», она туже появляется в автозагрузке на две или три строки выше.
Папку с программой не даёт удалить система и в безопасном режиме тоже самое. Пробовал удалять параметр в реестре , но при новом открытии параметр на месте.
Сканировал Malwarebytes Anti-Malware поскольку с комбофик не получается, сканирует до 50 го далее синий экран, принудительно перегружаю, лог файл не записывается
Здравствуйте!Добро пожаловать на форум.Вижу заражение.Сделайте лог Combofix(просто кликните сюда). Внимательно! прочитать и аккуратно выполнить действия, описанные в статье.Лог файл приложить.
В предыдущем сообщении я писал, что с Combofix не получается сделать лог.
Не понял. Что это?
……………………….
Кандиман
Ознакомтесь внимательно с ПРАВИЛАМИ!!!
мод.CERBER
Ознакомился и, что?
Так, что дальше?
Здравствуйте.Скачайте AVZ.
2.Запустите AVZ и обновите базы («Файл» => «Обновление баз»).
3.Отключить интернет, выгрузить антивирусное ПО, антишпионы, фаерволы.
4.Запустите AVZ нажмите Файл => Выполнить скрипт.
5.Вставьте следующий скрипт :
begin
ExecuteStdScr(3);
RebootWindows(false);
end.
Нажать в AVZ кнопку — Запустить. Компьютер перезагрузится.
6.После перезагрузки выполните скрипт:
begin
ExecuteStdScr(2);
end.
7.В директории AVZ в папке «LOG» появятся архивы: virusinfo_syscure.zip и virusinfo_syscheck.zip, их необходимо прикрепить к следующему сообщению.
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.