• Инструкции
    • Как использовать
      • Программы
    • Как удалить
      • Шпионское и рекламное ПО (adware и spyware)
      • Поддельное антиспайваре
      • Руткиты
      • Трояны
      • Кейлоггеры
  • Скачать программы
  • Вопросы и Ответы
  • Форумы

SPYWARE-RU.COM

Меню
  • Инструкции
    • Как использовать
      • Программы
    • Как удалить
      • Шпионское и рекламное ПО (adware и spyware)
      • Поддельное антиспайваре
      • Руткиты
      • Трояны
      • Кейлоггеры
  • Скачать программы
  • Вопросы и Ответы
  • Форумы
В начало › не запускается Internet Explorer 8
Adguard

не запускается Internet Explorer 8

Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Помощь в удалении вирусов, троянов, рекламы и других зловредов › не запускается Internet Explorer 8

• This topic has 177 ответов, 3 участника, and was last updated 12 years, 8 months назад by perz57.
Просмотр 13 сообщений - с 166 по 178 (из 178 всего)
← 1 2 3 … 10 11 12
  • Автор
    CERBER
    Participant
    • Темы:13
    • ☆☆☆☆☆

Вот на этой страничке скачиваете ФРИ версию:

AVAST free Antivirus

А вот на этой страничке, можно получить лицензию на 1 год, потом продлевать можно уже через саму программу:

лицензия на 1 год

27 июля, 2012 в 9:57 дп #32384
    perz57
    Participant
    • Темы:4
    • ☆☆☆☆

Спасибо если еще не год то вообще класс,а почему такая щедрость от аваста? 😮
    А водка без пива деньги на ветер)))) я же тоже не монашка были времена ))))и мы гуляли по Бродвею!!! 😀

31 июля, 2012 в 10:25 дп #32389
    perz57
    Participant
    • ☆☆☆☆

Загрузил все окей!!
    Осталось 366 дней
    настраивать ничего не надо дополнительно?
    ЭКСПЛОЕР РАБОТАЕТ заплатил за интернет
    Еще раз спасибо!!!

31 июля, 2012 в 11:40 дп #32390
    Helper
    Participant
    • Темы:19
    • ☆☆☆☆☆

А фаерволл от комодо установили?

31 июля, 2012 в 1:23 пп #32391
    perz57
    Participant
    • ☆☆☆☆

нет замучался с ним хватит))

31 июля, 2012 в 1:34 пп #32392
    Helper
    Participant
    • Темы:19
    • ☆☆☆☆☆

Ну так в бесплатной версии аваста фаерволла нет, а в настройках комодо ничего сложного нет. 🙂

10 августа, 2012 в 5:18 дп #32393
    perz57
    Participant
    • ☆☆☆☆

Какая то напасть стало пропадать соединение с интернетом как и в моей второй теме»Зависание компьютера ,подключение к интернету»
    работает работает а потом пропадает браузер зависает, ПРОГРАММЫ НЕ РАБОТАЮТ,в сетевых подключениях написано
    подключено, перезагружаюсь опять появляется и все работает до следующего раза
    пока держусь, на вирусы проверял вебом нашел 6 троянов удалил,опять похоже что попало,что посоветуете?
    Отвечаю долго потому что ДАЧА,

12 сентября, 2012 в 6:49 дп #32228
    perz57
    Participant
    • ☆☆☆☆

куда то моя тема делась о восстановлении системы хотя сейчас она не нужна крякнул комп. говорят материнка
    А кто нибудь подскажет куда написать тему о подключении к интернету которое то исчезает то появляется с месяц наверное,только восстановлением системы обратно подключаюсь комп этот же который был в зтой теме

12 сентября, 2012 в 3:50 пп #32229
    CERBER
    Participant
    • ☆☆☆☆☆

А кто нибудь подскажет куда написать тему о подключении к интернету которое то исчезает то появляется

Интернет восстанавливается лишь после восстановления системы, или через какое-то время?

12 сентября, 2012 в 5:12 пп #32220
    perz57
    Participant
    • ☆☆☆☆

Описываю подробней все работало после того как вы помогли мне с IE потом стал пропадать интернет
    сначала помогала перезагрузка , сейчас редко помогает и я приспособился как добиваюсь что бы появился интернет делаю точку ,а потом с нее восстанавливаю, интернет может не пропадать сутки и больше,а потом начинает пропадать через час другой,сейчас стоит на ручной настройке подключения,установил как на других компьютерах (соединение через DIR-300 кабелем),если делаю автоматом соединение ограниченное или отсутствует,наверно какая то ерунда но до меня не доходит ,я бы положил на это, но уже столько игр и денег в покер просрал,всегда в самый ненужный момент пропадает пока на другой комп пере загрузишься поезд ушел,а играю на этом потому что самый шустрый из моего металлолома ЖДУ СОВЕТА,СПАСИБО!!

12 сентября, 2012 в 5:59 пп #32394
    CERBER
    Participant
    • ☆☆☆☆☆

Я так понимаю, Вы играете по ставкам вкладывая свои личные средства в игру. По скольку я человек не настолько азартный и на интерес не играю, мне трудно судить о игре. Но думаю что проблемы у вас связаны именно с покером, не буду утверждать это голословно. Могу кое что порекомендовать. Но для этого вам вновь придется пройти курс лечения. А пока, пара вопросов.
    Данный компьютер запускается под правами администратора? (т.е. при включении не нужно выбирать пользователя)
    Установлен ли пароль на компьютере при входе в систему?
    Установлены ли на вашем компьютере другие пользователи? (пользователь с правами администратора или пользователь-гость)

13 сентября, 2012 в 9:07 дп #32395
    perz57
    Participant
    • ☆☆☆☆

@CERBER wrote:

Я так понимаю, Вы играете по ставкам вкладывая свои личные средства в игру. По скольку я человек не настолько азартный и на интерес не играю, мне трудно судить о игре. Но думаю что проблемы у вас связаны именно с покером, не буду утверждать это голословно. Могу кое что порекомендовать. Но для этого вам вновь придется пройти курс лечения. А пока, пара вопросов.
    Данный компьютер запускается под правами администратора? (т.е. при включении не нужно выбирать пользователя)
    Установлен ли пароль на компьютере при входе в систему?
    Установлены ли на вашем компьютере другие пользователи? (пользователь с правами администратора или пользователь-гость)

1.Покер я думаю здесь не причем я играю уже лет 5 никогда такого не было,да и на других ком,все нормально
    2,при включении не нужно выбирать пользователя,
    3,пароль нет
    4,Установлены ли на вашем компьютере другие пользователи? я не знаю но я не устанавливал ,ОС ставил сам со сборки как посмотреть?
    4,Комп тормозит раньше лучше работал,
    еще вот думаю виртуальная машина может быть причиной?
    хотя когда она не включена интернет все равно пропадает
    Но лечение я думаю нужно провести ведь неисправность какая -то не постоянная ,с последнего моего обращения интернет не пропадал но комп тупит очень как будто памяти не хватать стало и виснет постоянно

13 сентября, 2012 в 1:22 пп #32396
    perz57
    Participant
    • ☆☆☆☆

Видимо накаркал пропал интернет ,помогла перезагрузка,прямо напасть какая то ❓ ❓

• Автор
Просмотр 13 сообщений - с 166 по 178 (из 178 всего)
← 1 2 3 … 10 11 12
  • Тема ‘не запускается Internet Explorer 8’ закрыта для новых сообщений.

Добро пожаловать

На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.

Поиск

Последние темы

• Странность в Malwebytes опубликовано Artem225
    5 years, 6 months назад
  • SUSPICIOUS.FakedMBR.1 что делать, помогите!!! опубликовано White
    5 years, 6 months назад
  • Помогите пожалуйста вирус замучил. опубликовано dimazons1233211
    5 years, 9 months назад
  • Замучила реклама опубликовано Данила Беспятов
    5 years, 9 months назад
  • Замучила реклама опубликовано Марк
    5 years, 7 months назад
  • Вирус S1.video.ru.net опубликовано ludovik
    6 years назад
  • Чертов Safe Finder!!!! опубликовано kosta savo
    5 years, 8 months назад
  • ESET блокирует неизвестный сайт , вход на который не осуществлялся. опубликовано trollhamaren
    6 years, 1 month назад

СПАЙВАРЕ РУ

• О Спайваре Ру
  • Контакты
  • Реклама на сайте
  • Политика конфиденциальности
  • Правила использования

Нужна помощь?

Задайте свой вопрос прямо сейчас кликнув по следующей ссылке Задать вопрос.

Или обратитесь на наш форум, где команда Spyware-ru поможет вам. Узнайте, как попросить о помощи здесь.

Ссылки

• Инструкции
  • Скачать программы
  • Помощь в удалении вирусов
  • Как вылечить компьютер
Copyright © 2008 - 2024 Spyware-RU.com (en)