- This topic has 2 ответа, 2 участника, and was last updated 15 years, 10 months назад by .
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Помощь в удалении вирусов, троянов, рекламы и других зловредов › Окно сохранения спайваре находится за баннером
Окно сохранения спайваре находится за баннером Помогите плиз убрать баннер начала скачивать вашу программу а окно сохранения оказалось за баннером я вижу его только в строке меню
Избавился от баннера за три часа. Кликнул «мой компьютер», «диск С», «поиск файлов и папок». В окно поиска ввёл *.ехе (знак умножения, точка, ехе латинским шрифтом). Чтобы увидеть результаты поиска таблицу поиска вращал вокруг баннера, удерживая за край левой клавишей мыши. Искал по дате и нашёл файл ехе от 11.01.2010. в папке «темп». Стал искать папку «темп» и нашёл две такие папки. Открыл «тотал коммандер» и попробовал удалить файлы обычным способом. Первая же попытка привела к зависанию компьютера. Выключил компьютер и включил его снова. В архиве загрузок у меня лежит » Ashampoo WinOptimizer 6″. Установил эту программу. С момента включения компьютера до появления баннера проходило около одной минуты. За это время я успевал открыть » тотал коммандер», правой кнопкой мыши кликнуть «стереть безвозвратно ВинОптимизером6» и удалить какой-нибудь файл из папки «темп». Потом появлялся баннер и приходилось начинать всё сначала. Два раза при включении компьютера появлялась надпись «память не может быть реад» и загорался синий экран. Я выдёргивал вилку из розетки и начинал всё с начала. В какой-то момент времени баннер перестал появляться, но я продолжал удалять файлы и теперь обе папки «темп» пустые. В итоге баннера нет и компьютер нормально включается. Удачи!
Удалось сохранить тем же путем пока перезагружается ПК в теч 3-4 минут, нажимаю уже континуе но выходит ошибка
Line-1:
Error Variable used without being declared.
Что при этом можно сделать?( программу пересохраняла не помогает)
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.