- This topic has 3 ответа, 2 участника, and was last updated 15 years, 8 months назад by .
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Помощь в удалении вирусов, троянов, рекламы и других зловредов › Поймал Вирус
Здравствуйте
У меня возникла проблема, не открывает множество программ, тот же самый антивирус при запуске Malwarebytes’ Anti-Malware выдает ошибку — Run-time error ‘372’:
Failed to load control ‘vbalGrid’ from vbalsgrid6.ocx. Your version of vbalsgrid6.ocx may be outdated. Make sure you are using the version of the control that was provided with your application , при запуске «Steam» у меня делается refresh desktop’a и всё , но сам стим не открывает…Вообщем всё как описал один юзер в данной теме — viewtopic.php?p=3400
ДДС ЛОГ — http://www.speedyshare.com/files/20952613/DDS_LOG.txt
Если что то нужно сделать ещё, я сделаю главное избавиться от этого…
За рание СПАСИБО.
Здравствуйте, добро пожаловать на Spyware-ru форум.
не открывает множество программ,
При их запуске то происходит ?
Проверим ваш компьютер с помощью программы которая ищет руткиты.
Скачайте программу GMER кликнув по этой ссылке.
Распакуйте программу на ваш рабочий стол.
Отключите Интернет и все антивирусы.
Запустите программу.
В правой части программы, в небольшом окошке будут перечислены все ваши диски, пожалуйста выделите их галочками.
Кликните по кнопке Scan.
Когда сканирование закончится, кликните по кнопке Copy.
Запустите Блокнот (Пуск -> Выполнить, введите notepad и нажмите Enter).
Вставьте результаты сканирования в блокнот (CTRL + V). Сохраните получившийся файл на ваш рабочий стол.
Жду от вас содержимое этого лога.
Вообщем я сделал всё как вы сказали, сначала всё шло идеально вроде сканировал без проблем, но через минут 10 открылось новое окно, в котором было написано «Компьютер Перезагрузится Через 50секунд» и всё, я не мог делать вообще ничего , пробивал копировать всё что там насканировалось но я не смог открыть блокнот…. вообщем теперь каждый раз как я запускаю эту программу у меня вылетает то же самое окно с рестартом
Мне кажется единственный выход из этого, рестартнуть винду…. Всё равно на две недели уезжаю какраз знакомого попрошу чтоб зашёл и сделал всё… Всё равно вам СПАСИБО=))
Рад помочь 🙂
Пробовали загружать компьютер в безопасном режиме ?
Работает ?
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.