- This topic has 3 ответа, 2 участника, and was last updated 16 years, 2 months назад by .
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Помощь в удалении вирусов, троянов, рекламы и других зловредов › Помогите пожалуйста избавиться от вируса
Помогите пожалуйста избавиться от вируса
Судя по логам ваш компьютер так же заражён autorun.inf трояном.
Прочитайте эту инструкцию Flash_Disinfector ещё одно оружие против autorun.inf троянов.
* Отключите ваш антивирус.
* Скачайте и запустите Flash_Disinfector.
* По требованию программы вставьте ваш флэш диск или подключите другие внешние устройства хранения информации.
Примечание: запускайте программу столько раз, сколько нужно чтобы очистить все ваши подключаемые диски.
Скачайте OTMoveIt3 by OldTimer кликнув по этой ссылке.
Запустите программу и в большое поле ввода (заголовок этого поля выделен желтым цветом) скопируйте следующий текст.
:Processes
explorer.exe
:reg
[-HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionExplorerBrowser Helper Objects{757C3BA9-39A6-4257-A4E5-933E838219C8}]
[-HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionExplorerBrowser Helper Objects{CF021F40-3E14-23A5-CBA2-717177651316}]
[-HKEY_CURRENT_USERsoftwaremicrosoftwindowscurrentversionexplorermountpoints2{2e3568da-0382-11dc-9bcf-000d87fa0995}]
[-HKEY_CURRENT_USERsoftwaremicrosoftwindowscurrentversionexplorermountpoints2{36930d8e-14d5-11dc-9be2-000d87fa0995}]
:files
C:Documents and SettingsAll UsersApplication Datawbklib.dll
:Commands
[emptytemp]
[start explorer]
[Reboot]
Кликните по кнопке MoveIt!. В процессе работы возможна перезагрузка компьютера.
По-завершении работы программы должен будет показан лог. Если лог не будет показан, то его можно найти в папке C:_OTMoveItMovedFiles.
Вставьте в ваше ответное сообщение содержимое этого лога. Так же приложите свежий RSIT лог.
Я не знаю, кто вы! Но мой антивирус уже обнаружил вирус в той программе, которую вы предложили скачать. Вы предлогаете отключить всё, чтобы уж наверняка поразить вирусом всё. Нет уж «спасибо»!
Я не знаю, кто вы!
Я то же вас не знаю, но пытаюсь помочь.
мой антивирус уже обнаружил вирус в той программе, которую вы предложили скачать
То есть вы больше доверяете антивирусу, который вас уже подвёл позволив проникнуть вирусу на ваш компьютер.
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.