- This topic has 4 ответа, 2 участника, and was last updated 15 years назад by .
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
- Тема ‘Помогите сильно зависает компьютер’ закрыта для новых сообщений.
Операционные системы › Windows XP › Помогите сильно зависает компьютер
Уважаемые наши спасители, у меня к Вам огромная просьба, после последнего сообщения к вам, комп полностью умер и мне пришлось перевешивать систему,но после того как мне перевесили систему у меня стал опять зависать комп и в интернете страницы виснут. Я попробовала проверить той утилиткой каторую Вы мне посоветовали, но она проверяться не хочет, а зависает и приходиться перегружать комп холодным стартом. Прошу Вас помочь мне починить мой компьютер. Заранее спасибо Вам.pandora999
Здравствуйте.
у меня стал опять зависать комп и в интернете страницы виснут
Зависает после определённых действий, или спустя какое-то время ?
Или абсолютно случайно ?
Здравствуйте! Компьютер зависает случайно. Он даже не висит, а думает очень долго, выполняет почти все команды в течении одного- двух часов. Удаление или установка програм происходит очень долго. С уважением.
Уважаемые, помогите, что же мне всё таки делать? У меня на компьютере вся моя работа, а он висит со страшной силой, работать не возможно. Помогите мне пожалуста. Заранее спасибо Вам.
Жалко конечно что вы мне не помогли, и мне пришлось перевешивать комп, но всё равно спасибо Вам за то что вы всем помогаете!
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.