Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Помощь в удалении вирусов, троянов, рекламы и других зловредов › Помогите удалить PC Defender
- This topic has 8 ответов, 5 участников, and was last updated 15 years, 8 months назад by
Admin.
-
АвторСообщения
-
16 февраля, 2010 в 9:31 пп #18003
Здравствуйте.Незнаю как но в моем компе появился PC Defender.Удалит его не получается.Я закачал Malwarebytes’ Anti-Malware ,он нашол 2 вируса я их удалил,делал всё как описывалось ,но нечего не помогло.У меня ВИНДОВС 7.Помогите пожалуйста.сканер RSIT не устанавливается,пишет ошибка.
17 февраля, 2010 в 10:03 дп #28534Привет……Если у тебя получилось удалить помаги пожалуйста таже проблема
18 февраля, 2010 в 3:07 пп #28535ребята, у меня та же беда! что делать? уже все перепробовала, ничего не помогает((( почти каждые 10 минут компьютор перезагружается…у меня виста…спасите!!!
18 февраля, 2010 в 4:45 пп #28536Помогите кто нибудь.Уже 3 человека просит.У меня автоматом не удаляет,викусы находит,удаляю а толку нет.
18 февраля, 2010 в 4:48 пп #28537В диспетчере задач если завершать процес каждые 5 минут(примерно)комп не будет перегружатся.
19 февраля, 2010 в 12:36 дп #28538У меня такая же беда была позавчера. Тоже комп перезагружался каждые 15-20 мин, периодически выскакивало окошко о том, что у меня вирусы и для их удаления надо купить эту прогу. Нашел где эта прога живет, но ее не смог удалить. Скачал Malwarebytes’ Anti-Malware ,он нашол 2 вируса я их удалил, но ничего не помогло. Жена у меня сразу спросила ты Каспером пробовал? Я ей сказал что на этом форуме читал, что Каспер не помогает. Промучился с 8 утра до обеда. У меня стоял Нод32. Решил все, сношу Нода, ставлю Каспера и если ен поможет буду переустанавливать Винду. Но помог. Как только установился сразу же нашел его. Я эту вирусяку удалиливсе проблемы исчезли…. пока. Надеюсь не будет. Каспер у меня такой: Kaspersky Internet Security 9.0.0.736. Установил и он даже без обновлений нашел. Сейчас вот обновляюсь. Попробуйте может кому поможет. Я на форуме пишу первый раз, поэтому если кому поможет напишите (для самоудовлетворения). Буду очень благодарен.
19 февраля, 2010 в 1:43 пп #28539ураааа, товарищи!!!! избавилась!!! что только не перепробовала!!!! помог Spyware Doktor 7.0.0.538, правда с регистрацией и ключом друг помог…. столько всякой гадости в моей компе нашел!!!
20 февраля, 2010 в 12:02 пп #28540А я винду переустанавливал,нечего не помогало.(правда каспером не пробывал.)
21 февраля, 2010 в 7:53 пп #28541Если у вас проблема с удалением PC Defender, то выполните следующую инструкцию: Как вылечить компьютер, первые шаги.
-
АвторСообщения
- Тема ‘Помогите удалить PC Defender’ закрыта для новых сообщений.