- This topic has 3 ответа, 2 участника, and was last updated 16 years, 4 months назад by .
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Помощь в удалении вирусов, троянов, рекламы и других зловредов › Помогите удалить System Security очень прошу
Добрый вечер!я случайно установила эту программу к себе на компьютер и теперь не знаю что мне делать. все методы о которых я читала не помогают из-за того, что эта программа заблокировала все остальные программы. Word у меня не открывается, антивирусник тоже не загружается, в безопасном режиме я тоже не могу войти, пишет, что не удается выполнить загрузку и запуск операционной системы в безопасном режиме. Короче, эта программа полностью заблокировала все программы на моем компьютере, они не открываются!!!помогите мне
Здравствуйте, добро пожаловать на Spyware-ru форум.
Скачайте сканер RSIT кликнув по этой ссылке и сохраните файл на вашем рабочем столе.
* Дважды кликните по скачанному файлу.
* Если у вас есть файрвал (firewall) и он покажет, что программа RSIT пытается выйти в Интернет, то разрешите ей.
* Кликните по кнопке Continue.
* Когда программа закончит работу, будут показаны два лога (log.txt и info.txt).
Вставьте оба RSIT лога в ваш ответ. Каждый лог в отдельное сообщение.
Я скачала RSIT и сохранила на рабочем столе. попыталась запустить на что System Security мне пишет вот что: WARNING! Application cannot be executed. The file RSIT. exe is infected. Please activate your antivirus software. И так он мне теперь пишет всегда при попытки запустить какую-либо программу! что делать, я не знаю. очень нужна помощь.
Попробуйте загрузиться в Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов.
* перезагрузите свой компьютер
* после того как ваш компьютер подаст короткий звуковой сигнал, нажмите клавишу F8
* перед вами покажется меню загрузки Windows
* выберите Безопасный режим с загрузкой сетевых драйверов — вторую строчку сверху и нажмите Enter
В этом режиме попробуйте запустить RSIT.
Если программа отработает нормально, то два получившихся лога вставьте в ваш ответ.
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.