- This topic has 3 ответа, 2 участника, and was last updated 16 years, 3 months назад by .
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Помощь в удалении вирусов, троянов, рекламы и других зловредов › появляется ошибка, виснет интернет, вирусы не удаляются
В последнее время у меня компьютер практически не может нормально работать, в чем причина этого я до сих пор не поняла…Но думаю, что это дело вирусов на которых антивирусная программа никак не может повлиять…
Характерные черты: появляется ошибка,как она называется точно сказать не могу, но она появляется в Dep что то с предотвращение выполнения данных связано…Я даже пыталась ее удалять, но через время при перезагрузке компа она может снова появится..После у меня возникают проблемы с интернетом захожу в сеть, а через минут 5 интернет виснет, и я не могу подключение разъединить и посмотреть его состояние…приходится каждый раз перезагружать но при каждом новом визите в интернет история повторяется… 🙁 😥
Антивирус у меня Avast.Находит он все вирусы но некоторые не может удалить , такой к примеру как-Win32:Confi [Wrm] ,Win32 Rootkit-gen[Rtk]
Даже систему переустанавливала а вирусы как жили своей жизню так и продолжают!!!
Хотя я буквально сегодня в интернете искала причину этого всего, и случайно наткнулась на Windows Worms Doors Cleaner, и я уже в нете сижу часа 3 и не вылетаю…( не сильно я разбираюсь во всем этом поэтому пишу,как могу заранее извините)
поправка. ❗
ошибки называются-Generic host for Win32 services, Generic Device Managtment Executable.
-не получается воспроизводить музыку через Windows Media Player, иногда. 🙁
помогите починить комп!
Вчера Windows Media Player удалила полностью с компьютера и не могу его заново установить вдруг пишет что этот проигрыватель не совместим с версией моей винды((((
Здравствуйте, добро пожаловать на Spyware-ru форум.
такой к примеру как-Win32:Confi [Wrm]
Откройте эту страницу http://www.kaspersky.ru/support/wks6mp3/error?qid=208636215 и выполните описанные в ней инструкции.
После этого скачайте сканер RSIT кликнув по этой ссылке и сохраните файл на вашем рабочем столе.
* Дважды кликните по скачанному файлу.
* Если у вас есть файрвал (firewall) и он покажет, что программа RSIT пытается выйти в Интернет, то разрешите ей.
* Кликните по кнопке Continue.
* Когда программа закончит работу, будут показаны два лога (log.txt и info.txt).
Вставьте оба RSIT лога в ваш ответ. Каждый лог в отдельное сообщение.
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.