Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Помощь в удалении вирусов, троянов, рекламы и других зловредов › Пожалусята помогите…что такое total security version 4.52.
- This topic has 2 ответа, 3 участника, and was last updated 16 years назад by
ique08.
-
АвторСообщения
-
18 августа, 2009 в 10:41 дп #17006
Аноним
Гость- Темы:532
- ☆☆☆☆☆
Похоже на вирус…но я в этом вообще не бум бум…. 🙁 для меня это катастрофа….
когда я сегодня включила комп, у меня вылезла неплнятная для меня програма….там все на англ… она сама установилась как то….называется total security version 4.52….и мешала мне работать…на весь экран вместо моих любимых собачек вылезла надпись по англииски что внимание мой комп инфецирован….потом до меня дошло что та программа которая установилась эт какой то антивирусник…он обнаржел 38 зараженных файлов…а мой каспер не чего не видит…но самое интересное что,этот псевдоантивирус их не лечит а говорит купите эту программу …. 👿
сейчас я не могу не фильм псмотреть ,ни музыку послушать у меня это не просто не открывается!!!и интернет работает по 10 минут а потом вылетает…и на весь экран синяя картинка с программным языким 100110 и т.д….и с огромной надписью что мой комп в опасности…и еше какая то охинея.и больше не чего(курсор еще остается)приходится перезагружать..и вообше через каждые 2 минуты вылезают окошки.с разными сообщениями но все о том же total security ..они меня бесят…мешают…
знакомый сказал что это какойто новый вирус шантажист…и что мне надо снять винт и сходить проверить на вирусы,что мой каспер его все равно не увидет так как его якобы поел этот вирус… а я не могу…у меня комп еще на пломбе стоит…если его форматнуть помож? или может есть более гуманные способы избавится от этого??? ❓27 августа, 2009 в 5:06 пп #25312Здравствуйте, добро пожаловать на Spyware-ru форум.
Извините за задержку с ответом.
Скачайте программу HijackThis кликнув по этой ссылке, но в диалоге сохранения файла измените имя HijackThis.exe на explorer.exe, после чего сохраните файл на ваш рабочий стол.
Кликните дважды по иконке explorer.exe на вашем рабочем столе для запуска программы.
Откроется главное меню. Кликните по кнопке Do a system scan only.
Найдите все строки похожие на приведённую ниже (цифры будут отличаться) и пометьте их галочками.O4 – HKLM..Run: [10530001] C:Documents and SettingsAll UsersApplication Data1053000110530001.exe
Закройте все запущенные программы (включая InternetExplorer) и окна Windows.
Кликните по кнопке Fix checked и подтвердите свои действия выбрав YES.
Перезагрузите компьютер.Прочитайте описание программы Malwarebytes Anti-malware (MBAM).
Скачайте и выполните сканирование вашего компьютера. Удалите всё что будет найдено. В конце работы будет показан лог. Его содержимое вставьте в ваше следующее сообщение.12 октября, 2009 в 9:25 пп #25313Здравствуйте, Valeri !
Возникла аналогичная ситуация, справиться удалось благодаря вашему сообщению, огромное спасибо.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.