- This topic has 3 ответа, 2 участника, and was last updated 16 years, 2 months назад by .
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Помощь в удалении вирусов, троянов, рекламы и других зловредов › Проблема 2 с MalwareBytes Anti-malware
Вылез на компе AntivirusXP2008. После установки MalwareBytes Anti-malware просканировал все — дрянь эту (AntivirusXP2008) он удалил, но пропала автозагрузка программ, и при установке программ использующих ветку реестра HKLMSOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionRun вылезает ошибка типа не могу добавить сюда запись, а в самой ветке нет ничего, хотя были записи. Как восстановить обратно ума не приложу, так как в логах MalwareBytes Anti-malware нет ничего похожего на то, что он удалил (на эту ветку реестра).
Здравствуйте, добро пожаловать на Spyware-ru форум.
Я не думаю что эта программа удалила всю ветку реестра, а вот AntivirusXP2008 мог вполне.
Скачайте сканер RSIT кликнув по этой ссылке и сохраните файл на вашем рабочем столе.
* Дважды кликните по скачанному файлу.
* Если у вас есть файрвал (firewall) и он покажет, что программа RSIT пытается выйти в Интернет, то разрешите ей.
* Кликните по кнопке Continue.
* Когда программа закончит работу, будут показаны два лога (log.txt и info.txt).
Вставьте оба RSIT лога в ваш ответ. Каждый лог в отдельное сообщение.
Спасибо за ответ, только в дальнейшем комп стало раскалбашивать дальше, что пришлось попросту все переустановить. 🙁 🙁 🙁
Переустановить всегда можно успеть, но главное что решили свою проблему.
Подойдите к защите вашего компьютера более серьёзно.
Установите обязательно антивирус и обновляйте его.
Установите программу Spybot Search and Destroy, это довольно неплохая дополнительная защита от шпионских и других вредоносных программ.
Большинство троянов и вирусов разработаны для поражения Internet Explorer`а, поэтому рекомендую установить и использовать Оперу или Firefox.
Всего доброго.
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.