проблема с combofix и rsit, не могу удалить банер Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Помощь в удалении вирусов, троянов, рекламы и других зловредов › проблема с combofix и rsit, не могу удалить банер This topic has 2 ответа, 2 участника, and was last updated 15 years, 9 months назад by Admin. Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего) Автор Сообщения 12 января, 2010 в 8:16 дп #17761 iZukParticipant Темы:1Сообщений:2☆ выплывает банер на рабочем столе ни то ни то не запускается т.к. стоит 64-битная семерка антивири не находят 12 января, 2010 в 9:35 дп #27893 iZukParticipant Темы:1Сообщений:2☆ вот лог файл сделаный avz4 http://files.wyw.ru/wyw_file?id=4224487 14 января, 2010 в 11:54 дп #27894 AdminKeymaster Темы:40Сообщений:5676☆☆☆☆☆ Здравствуйте, добро пожаловать на Spyware-ru форум. Скачайте сканер OTL кликнув по этой ссылке и сохраните файл на вашем рабочем столе. * Дважды кликните по скачанному файлу. * Поставьте галочку в пункте «Scan All Users». * В окно Custom Scan/Fixes вставьте следующий текст: netsvcs %SYSTEMDRIVE%*.exe %SYSTEMDRIVE%eventlog.dll /s /md5 %SYSTEMDRIVE%scecli.dll /s /md5 %SYSTEMDRIVE%netlogon.dll /s /md5 %SYSTEMDRIVE%cngaudit.dll /s /md5 %SYSTEMDRIVE%sceclt.dll /s /md5 %SYSTEMDRIVE%ntelogon.dll /s /md5 %SYSTEMDRIVE%logevent.dll /s /md5 %SYSTEMDRIVE%iaStor.sys /s /md5 %SYSTEMDRIVE%nvstor.sys /s /md5 %SYSTEMDRIVE%atapi.sys /s /md5 %SYSTEMDRIVE%IdeChnDr.sys /s /md5 %SYSTEMDRIVE%viasraid.sys /s /md5 %SYSTEMDRIVE%AGP440.sys /s /md5 %SYSTEMDRIVE%vaxscsi.sys /s /md5 %SYSTEMDRIVE%nvatabus.sys /s /md5 %SYSTEMDRIVE%viamraid.sys /s /md5 %SYSTEMDRIVE%nvata.sys /s /md5 CREATERESTOREPOINT * Кликните по кнопке «Run Scan». * Когда программа закончит работу, будут показаны два лога (OTListIt.txt и Extra.txt). Вставьте оба OTL лога в ваш ответ. Каждый лог в отдельное сообщение. Автор Сообщения Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего) Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться. Войти Имя пользователя: Пароль: Запомнить меня Войти