- This topic has 1 ответ, 2 участника, and was last updated 15 years, 5 months назад by .
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Помощь в удалении вирусов, троянов, рекламы и других зловредов › проблемы с удалением CleanUp Antivirus
Здравствуйте, у меня похожая проблема — не могу удалить внезапно почти активизированную антивирусную программу CleanUP Antivirus. Я просто просматривала стр. в инете и тут она появляется на екране предлагает сканировать комп я случайно нажала на «да» у меня появился ярлык с названием CleanUp Antivirus (такая шестерёнка) и всё — предлагает зарегистрироваться и немедленно просканировать комп и удалить вирусы. Но она не сканирует если нет регистрации или ключа, но мне всё это не нужно, т.к. ни чего не стояло и я не собиралась ставить — она меня и в инет пускать не хотела — переодически появляется таблица, что мол типо у вас полно вирусов, и с таким скрежещем звуком как буд-то в реале жука задавил..брр.. Самое главное, что я ни как немогу ЭТО удалить. Не через Панель инструментов (т.к. там её не видно), ни вручную, ни через меню.. Скачала вашу прогу Malwarebytes’ Anti-Malware она дошла до первого файла и встала — не может работать. Возможно у меня там и есть вирусы, но мне это не мешало, пока не появилась эта CleanUP Antivirus.
Подскажите пожалуйста что делать ? Хочу просто удалить это предложение, чтоб больше не появлялось этих таблиц..
Здравствуйте, добро пожаловать на Spyware-ru форум.
Скачайте сканер RSIT кликнув по этой ссылке и сохраните файл на вашем рабочем столе.
* Дважды кликните по скачанному файлу.
* Если у вас есть файрвал (firewall) и он покажет, что программа RSIT пытается выйти в Интернет, то разрешите ей.
* Кликните по кнопке Continue.
* Когда программа закончит работу, будут показаны два лога (log.txt и info.txt).
Вставьте оба RSIT лога (их содержимое) в ваш ответ. Каждый лог в отдельное сообщение.
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.