- This topic has 2 ответа, 2 участника, and was last updated 16 years, 1 month назад by .
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Помощь в удалении вирусов, троянов, рекламы и других зловредов › Симантек нашел заразу!!!Помогите словом!!!
После кашпировского, симантек второй день находит всякое разное:
1.Tracking Cookie-следящая программа пишет;
2.SecurityRisk.URLRedir-тип угрозы другие;
3.Hacktool.Rootkit-файл rdl 1.tmp(после каждой загрузки находит и удаляет)!
Ну там еще много всякого наскреб,но там вроде понятно откуда 🙂
Я в этом не очень понимаю,поэтому прошу умных людей подсказать,что делать-то?!!!
Да и еще,я сдуру закрыл info.txt. а повторно он не появляется 😳
Благодаря вашему форуму и лично тем людям кто дает такие дельные советы,я вроде вытравил с помощью Malwarebytes’ Anti-Malware всех «троянских агентов»всего оказалось 11 зараженных и флешку очистил ,с ними не могли справится кашпировский и симантэк почему я не знаю 🙄 симантек весит 452 Mb, а Malwarebytes’ Anti-Malware всего 4,04 Mb,как говорится почувствуйте разницу 😆 Конечно я не очерняю этих производителей,может дело во мне? 😳 Но тогда зачем,вы мне скажите,так нахваливать ❓ :lol:Огромное спасибо всем !!!:D
Здравствуйте, добро пожаловать на Spyware-ru форум.
Извиняюсь за задержку с ответом.
Благодаря вашему форуму и лично тем людям кто дает такие дельные советы,я вроде вытравил с помощью Malwarebytes’ Anti-Malware всех «троянских агентов»всего оказалось 11 зараженных и флешку очистил ,с ними не могли справится кашпировский и симантэк почему я не знаю 🙄 симантек весит 452 Mb, а Malwarebytes’ Anti-Malware всего 4,04 Mb,как говорится почувствуйте разницу 😆 Конечно я не очерняю этих производителей,может дело во мне? 😳 Но тогда зачем,вы мне скажите,так нахваливать ❓ :lol:Огромное спасибо всем !!!:D
Рад что вы решили свою проблему 🙂
К сожалению современные монструозные антивирусы, сильно раздались в ширь, при этом потеряв в скорости реагирования и тд.
У них уже есть хороший рынок сбыта, поэтому им нет смысла бегать и лечить каждый вирус и проблему.
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.