Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Помощь в удалении вирусов, троянов, рекламы и других зловредов › Сombofix
- This topic has 6 ответов, 3 участника, and was last updated 16 years, 7 months назад by
Admin.
-
АвторСообщения
-
15 февраля, 2009 в 1:48 дп #16290
Программкой пользуюсь первый раз,Загрузил Сombofix сделал всё по правилам !Отключил Антивирусный сканер,закрыл все сторонние программы,Запустил утилиту Сombofix проверка компютера прошла нормально ,за исключение одного при проверке постоянно появлялась окно пр,Punto Switcher В итоге на диске С: получился LOG файл
Сам я не знаю что с ним делать?… Уважаемые, знатоки кто разбирается посмотрите Лог Что там у меня заражено=? ,что удалил,или Не удалил — Сombofix =? и что делать Далее=294
15 февраля, 2009 в 5:34 пп #22002Здравствуйте, добро пожаловать на Spyware-ru форум.
Combofix лог выглядит нормально, но возникает такой вопрос, для чего вы запускали эту программу ?
16 февраля, 2009 в 5:45 дп #22003Здравствуйте,Ну наверно для того что-бы проверить как пр/мма работает,что делает, каким методом удаляет «заразу». Больше из за спортивного интереса,Вообще частенько экспереминтирую с разными утилитами…Даже если -бы что-то пошло не так, для Меня не составит труда вернуть всё как было!!! Ну и в идеале заодно проверил систему на предмет «зловреда» Я думаю программой надо давать пользоваться всем желающим,Смотреть как она ведёт себя на «машине,какие ошибки делает,с каким ПО конфликтует.И дорабатывать её Автору! иначе она не будет пользоваться спросом ! ИМХО
17 февраля, 2009 в 2:07 пп #22004Я не автор программы, но это именно пожелание автора «не использовать программу без необходимости».
Да, и автор постоянно работает на доработкой этой программы, не зря она стала такой популярной.3 марта, 2009 в 10:56 пп #22005Проблема в следующем: Сombofix успешно обнаружил вредоносную программу, затем удалив её и остановившись на стадии 50, просто завис: дальше ничего не происходит, сколько не жди. При этом никаких иных антивирусов не запущено. Ничего не остаётся как просто перезагрузить систему, но всё что загружается — это картинка рабочего стола. В случае повторного запуска программы тут же, через диспетчер задач, Сombofix уже ничего не находит и соответственно ничего не удаляет, просто опять зависает на стадии 50. Что можно сделать, мб поможет установленный параллельно другой windows?
4 марта, 2009 в 9:30 дп #22006Решил проблему. Всё не мог понять, что именно не нравится Combofixу для нормального завершения и всё таки нашёл причину: у меня был создано альтернативное подключение к сети через Hamachi, как только удалил эту прогу через диспетчер, процесс нормально завершился и Combofix я удалил пользуясь вашей инструкцией без проблем.
6 марта, 2009 в 2:56 пп #22007Прекрасно что разобрались самостоятельно 🙂
Не забудьте удалить Combofix после использования, это очень важно.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.