Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Помощь в удалении вирусов, троянов, рекламы и других зловредов › Спам
- This topic has 70 ответов, 3 участника, and was last updated 15 years, 2 months назад by
Helper.
-
АвторСообщения
-
27 августа, 2010 в 9:58 дп #31034
Я установил Comodo Firewall и что теперь удалить Нод.Я не знаю не одного человека который бы покупал антивирус с оф.сайтов.Почти у всех стоят пираты.И как теперь быть не ипользовать ключи вообще,а как же обновления.
Что Вы можите посоветовать по этому поводу?У большинства людей которые обращаются к Вам за помощью стоят обычные триалы.27 августа, 2010 в 10:10 дп #31035Есть антивирусные программы бесплатного пользования, многие пользуются как вы говорите триалами. Не отрицаю многие пользуются ключами, но вот процет тех кто установил кряк без вируса ничтожно мал. Я в своё время тоже пользовался такими кряками. Но, вот уже 2-й год использую лецензионный антивирус для домашнего пользования AVAST. Если вас это интнресует вы можете почитать информацию об антивирусах с бесплатной лицензией: Лучшие бесплатные антивирусы, и сделать свой выбор.
27 августа, 2010 в 10:40 дп #31036Ответте мне пожалуйста на последний вопросик.А у Вас стоит бесплатный AVAST?и стоит ли мне установить его вместо Нод,на сайте который вы дали?
А если установить беспл.AVAST,в нем есть файервол?27 августа, 2010 в 11:09 дп #31037Я скачивал АВАСТ с оф.сайта AVAST
Можно получить бесплатную лицензию на 1 год:
Зарегистрируйте Ваш avast! Free Antivirus
Если вы уже регистрировались но срок лицензии истёк, можно обновить лицензию:
повторная отправка лицензии… есть файервол?
Нет фаервола нет, вы можете оставить комодо.
27 августа, 2010 в 11:57 дп #31038Помните вы меня спрашивали, откуда вы трояны берете?Так вот с этих как раз сайтов с ключами.
А по качеству Avast даже лучше нода.Так что ставьте авст+комодо фаервол.27 августа, 2010 в 1:54 пп #31039Спасибо Вам большое,у Вас очень хороший форум.Вы стольким людям уже помогли разобраться и спасти их компы.Удачи Вам!
_______________________________________________________________________________________________________________
Я только одного не могу понять,в винде должен ведь стоять родной фаер?27 августа, 2010 в 2:01 пп #31040Да, о и есть.Но он слабоват.
P.S.С провайдером все нормально?27 августа, 2010 в 2:08 пп #31041Да,да норм.А КОМОДО пишет:файервол заблокировал 27 попыток вторжения к настоящему моменту.Так и должно быть?
27 августа, 2010 в 2:10 пп #31042А кто это постоянно просматривает форум:(Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Romario01, Yahoo [Bot] и гости: 5),кто эти боты?
27 августа, 2010 в 2:51 пп #31043Думаю вот здесь ВОТ_ВикиПедия всё подробно описано.
27 августа, 2010 в 3:04 пп #31044@Romario01 wrote:
А КОМОДО пишет:файервол заблокировал 27 попыток вторжения к настоящему моменту.Так и должно быть?
Это значит попыток сколько атак заблокировал.Раз блокирует, значит все нормально. 🙂
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.