Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Антивирусы, антиспайваре, антималваре › Своя Бат утилита (описание внутри)
- This topic has 5 ответов, 3 участника, and was last updated 16 years, 8 months назад by
Admin.
-
АвторСообщения
-
6 марта, 2009 в 5:50 пп #16375
В один прекрасный день столкнулся с Antivirus Xp 2008 — долго убивал, лечил и наконец изабивлся — но осветило на написание данной утилиты — пробывал на 2008-2009 ломала им руки и ноги — после чего можно было более менее уже долечивать ПК
http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?act=attach&type=post&id=10161 — вот сама утилита — прошу сильно не ругатся и непинать — так как я только с такой заразой начал бится совсем недавно 😉
вот небольшой функционал 🙂Программа распостраняется как есть.
Можете её изменять под себя, пускать по сетям нашей паутины
Программа версий 2.3.4 CF3 alfa
[+] Устранена критическая ошибка разрегистраций вредоносных драйверов .dll
[+] Устранена критическая ошибка кода удаления вредоносных файлов
[+] Расширина библиотека типов файлов в которые он раскидывал по ПК
[+] Добалена новая команда: если папка имеет другое имя то удалаются его ключи, драйвер, и сами файлы!
[+] Добавил кучу информаций по 2008-09 а так же по AntiSpyware псевдо антивирусу и антишпиону
[+] поправлены ошибки удаления файлов
[+] работать стала быстрее
[+] Добавлена возможность удаления больных ключей данного шпиона
[+] Теперь просто Жмём ентер в конце и все
[+] Исправлены скрипты удаления больных ключей
[+] Добавлены скрипты восстановления таких расширений как (.exe , .bat, .avi и т.д)
[+] Расширилась библиотека вредных файлов Antivirus Xp 2009
[+] Добавлены библиотека файлов псевдо Antivirus Pro 2009 - троян шпион
Запускаем данную программу после того как выйдет окно DOS и все очистит жмем ентер
все8 марта, 2009 в 2:50 пп #22460Здравствуйте 🙂
Спасибо за информацию.
8 марта, 2009 в 4:24 пп #22459@Valeri wrote:
Здравствуйте 🙂
Спасибо за информацию.
Доброго времени суток буду вам благодарен за вашу критику и советы — а то что то народ молчит 💡
28 марта, 2009 в 6:54 пп #22461Я конечно не против амостоятельных разработок, но при наличии МБАМ можно было не очень озаботиться именно этими типами зловредов.
29 марта, 2009 в 9:56 дп #22462@wis-wistful wrote:
Я конечно не против амостоятельных разработок, но при наличии МБАМ можно было не очень озаботиться именно этими типами зловредов.
Все ваши пожелания и притензий буду очень рад услышать в ЛС 🙂
C уважением De_Frost29 марта, 2009 в 9:59 дп #22463Я конечно не против амостоятельных разработок, но при наличии МБАМ можно было не очень озаботиться именно этими типами зловредов.
Вы конечно в чём-то правы, но уже само желание что-то делать достойно всяческой похвалы.
-
АвторСообщения
- Тема ‘Своя Бат утилита (описание внутри)’ закрыта для новых сообщений.