- This topic has 2 ответа, 2 участника, and was last updated 16 years, 3 months назад by .
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Помощь в удалении вирусов, троянов, рекламы и других зловредов › System Security — такая же проблема
Здраствуйте у меня такая же проблема. Вот блокнот с данными
Natalia если чесно я сам незнаю. У меня эта фигня на компе уже 2 дня и я незнаю как ее убрать
Здравствуйте, добро пожаловать на Spyware-ru форум.
Запустите HijackThis.
Кликните по кнопке Do a system scan only.
Далее отметьте галочкой (слева) следующие строки, если они присутствуют:
O4 - HKLM..Run: [11373594] C:Documents and SettingsAll UsersApplication Data1137359411373594.exe
O4 - HKLM..Run: [91383586] C:Documents and SettingsAll UsersApplication Data9138358691383586.exe
O4 - HKLM..Run: [servises] C:windowssystem32servises.exe
O4 - HKCU..Run: [vertas] C:onlinetv.vbs
O4 - HKCU..Run: [servises] C:windowssystem32servises.exe
O4 - HKLM..PoliciesExplorerRun: [servises] C:windowssystem32servises.exe
O4 - HKCU..PoliciesExplorerRun: [servises] C:windowssystem32servises.exe
Закройте все запущенные программы (включая InternetExplorer) и окна Windows.
Кликните по кнопке Fix checked и подтвердите свои действия выбрав YES.
Перезагрузите компьютер.
Прочитайте описание программы Malwarebytes Anti-malware (MBAM).
Скачайте и выполните сканирование вашего компьютера. Удалите всё что будет найдено. В конце работы будет показан лог. Сохраните его на ваш рабочий стол.
Скачайте сканер RSIT кликнув по этой ссылке и сохраните файл на вашем рабочем столе.
* Дважды кликните по скачанному файлу.
* Если у вас есть файрвал (firewall) и он покажет, что программа RSIT пытается выйти в Интернет, то разрешите ей.
* Кликните по кнопке Continue.
* Когда программа закончит работу, будут показаны два лога (log.txt и info.txt).
Вставьте MBAM лог + оба RSIT лога в ваш ответ. Каждый лог в отдельное сообщение.
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.