Я использую WINDOWS XP и меня забанили. Я отнес свой лаптоп спецам по ПК и они быстро убрали заставку. Но когда я принес его домой и поработал пару дней и от меня стал идти спам?? Я просканировал AVZ4 но ничего особенного сканер не обнаружил и я обратился в антивирусную службу 911 лаб. Касперского . МЫ три дня выискивали вирусы, но ничего не нашли, за это время они мне скинули три сканера- HijackThis? еще какото одноразовый и даже DRWEB CUREIT. но сканер ничего не обнаружил и меня заверили, что все ОК! но по работе компа я чувствовал, что то не так работает. Попытался прочесть письма на Одноклассниках, страница бездействует, я просканировал тщательно drweb cureit и hijackThis и при внимательном осмотре заметил на некоторых файлах нет данных кроме типа и ID- номера?.. я рискнул и используя HIJACKTHIS функцией Fix checked поубирал все файлы без адресов и данных. ПК сразу ожил, но не так как был до того и исправил все ошибки реестра новой обнавленной программой Ccleaner и Cleaner delux320 но все равно еще есть где то вирус? Отыскал еще в модуле поддержки обозревателя — Mail.ru BHO Class объект поддержки обозревателя {8984B388-A5BB-4DF7-B274-77B879E179DB} По адрессу Mail.ru Sputnik.dll КТО ПОДСКАЖЕТ? Что это? И как распознать от нормального файла? Заранее всем кто ответит -СПАСИБО!
Здравствуйте!
Добро пожаловать на Spyware-ru форум.
Ознакомьтесь и выполните действия, как описано вот в этой теме: Как вылечить компьютер, первые шаги.
Автор
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Тема ‘Как распознать вирусы’ закрыта для новых сообщений.
Добро пожаловать
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.