• Инструкции
    • Как использовать
      • Программы
    • Как удалить
      • Шпионское и рекламное ПО (adware и spyware)
      • Поддельное антиспайваре
      • Руткиты
      • Трояны
      • Кейлоггеры
  • Скачать программы
  • Вопросы и Ответы
  • Форумы

SPYWARE-RU.COM

Меню
  • Инструкции
    • Как использовать
      • Программы
    • Как удалить
      • Шпионское и рекламное ПО (adware и spyware)
      • Поддельное антиспайваре
      • Руткиты
      • Трояны
      • Кейлоггеры
  • Скачать программы
  • Вопросы и Ответы
  • Форумы
В начало › Какие антивирусы лучше????
Adguard

Какие антивирусы лучше????

Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Антивирусы, антиспайваре, антималваре › Какие антивирусы лучше????

• This topic has 51 ответ, 20 участников, and was last updated 14 years, 5 months назад by Аноним.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 52 всего)
← 1 2 3 4 →
  • Автор
    Admin
    Keymaster
    • Темы:40
    • ☆☆☆☆☆

что может сказать о Panda

Сам не использовал на постоянной основе продукты этой компании, но тестировал несколько ихних разработок. Довольно неплохо.
    Тут больше вопрос на сколько больше/меньше они знают всевозможных инфекций. В остальном, все антивирусы примерно схожи по своим возможностям.

13 февраля, 2010 в 7:37 пп #21357
    PecTopaH
    Participant
    • Темы:1
    • ☆

Давайте вернёмся к истории и поймём,что было.Сначало были антивирусы.Потом появились Firewall.Сейчас HIPS.Одного антивируса не достаточно.К нему дополнительно нужно гипс ставить.Если в гипсе имеется в наличии фаер,то и защита будет соответствующая.
    Многие считают,что антивирус может защитить от вирусов или если на компе антивирус,то пользователь защищён.Нет,одним антивирусом пользователь как раз не защищён,т.к. вирусу в сегодняшнем времени под силу его отключить или обойти его и делать,что хочет.Поэтому
    Антивирус — одного не достаточно и нужна вспомогательная к нему защита.У антивирусов есть один минус.Пока ВирЛаб проверит полученный файл,пока добавит базы.На это уйдёт много времени.
    Firewall — некоторые вирусы научились и их отключать или чувствовали себя как дома.Помню случаи были такие.
    HIPS — сегодня это восстребованный поведенческий анализатор,который реагирует на любые движения на компе и сообщает об этом пользователю.Гипс хорош тем,что может помочь от заражения новыми вирусами и не дать тем сделать чёрное дело.Одним словом предотвращает заражения.

13 февраля, 2010 в 9:12 пп #21358
    sergey127
    Participant
    • Темы:2
    • ☆

@Pavel70 wrote:

А кто что может сказать о Panda?

Панда в принципе неплохой антивирус я некоторое время на нем сидел кстати 2007 по моему мнение был лучше сегодняшних версий, но нужно дополнительно ставить файервол, потому что родной вообще ни к черту. И еще особенность Панды не с каждым файер волов он будет работать. Я ставил в дополнение к Панда 2010 прогу Comodo internet Securiti(антивирус а файрвол) Она бесплатная и обновляемая. У меня стали выходить системные ошибки. Так что Панду удалил, теперь оставил Comodo internet Securiti и пока она меня вполне устраивает

23 февраля, 2010 в 8:15 пп #21359
    PecTopaH
    Participant
    • Темы:1
    • ☆

В принципе к антивирусу можно поставить Online Armor Premium — там и фаер и гипс.Со своей работой справляется отлично и очень доволен.Если не хотите его,то Comodo ставьте.По крайней мере они лучшие.

13 марта, 2010 в 7:29 пп #21360
    Аноним
    Гость
    • Темы:532
    • ☆☆☆☆☆

@PecTopaH wrote:

В принципе к антивирусу можно поставить Online Armor Premium — там и фаер и гипс.Со своей работой справляется отлично и очень доволен.Если не хотите его,то Comodo ставьте.По крайней мере они лучшие.

Откуда это можно скачать? Посоветуйте сразу и сайт надежный.

И на счет бесплатных программ, которые могут быть использованы вместо антивируса. Какие из них Валерий имел в виду? Где их можно себе приобрести?

Вообще, также прошу совета и на счет выбора антивируса. Сегодня переустановила винду и теперь надо бы и вопрос безопасности закрыть.

Посоветуйте пожалуйста. Что-то я не могу определится. Был Нод32, но он меня разочаровал — 6 троянов сидело в компе, а он их не видел.

13 марта, 2010 в 9:01 пп #21361
    CERBER
    Participant
    • Темы:13
    • ☆☆☆☆☆

Что можно вам посоветовать в такой ситуации, Валерий правильно написал в своём коментарии:

Valeri
    … Тут больше вопрос на сколько больше/меньше они знают всевозможных инфекций. В остальном, все антивирусы примерно схожи по своим возможностям. …
    … Поэтому я могу посоветовать следующее:
    — антивирус НЕОБХОДИМ, какой — выбирать вам, исходя из финансовых и личных предпочтений. …
    … И ещё небольшой комментарий по-поводу покупки программ, я не советую использовать взломанные программы, а уж тем более скачивать кряки из Интернета. Времена изменились, вместе с кряком вы получите хороший довесок в виде нескольких паразитов. Если у вас нет лишних денег, то достаточно очень хороших и абсолютно бесплатных программ!

Николь
    Откуда это можно скачать?
    И на счет бесплатных программ, которые могут быть использованы вместо антивируса. Какие из них Валерий имел в виду?

Valeri
    — установите обязательно антиспайварную программу, например SpyBot Search end Destroy.

Это не сложно, достаточно воспользоваться поиском браузера, и смотреть на сайте производителя данной прграммы или утилиты. И самое главное, внимательно прочитать описание по программе, перед её установкой и использованием.
    А насчёт антивируса, здесь действительно сложно отдать какому либо из них предпочтение, можно наверно сравнить с обувью, эти жмут эти великоваты, у этих цвет не тот и т.д и т.п. А пользоваться вам!
    Ну и на последок маленький совет, если вы вдруг почувствовали или вам показалось что ваш компьютер стал работать хуже, не поленитесь и проверьте его на всякие возможные заражения, такми антивирусными программами как:
    Dr. Web CureIT
    так же:
    Рубрика [Бесплатные программы]
    Перед применением, прочтите внимательно инструкцию по применению какой либо из программ. Если вы в чём либо сомневаетесь то проконсультируйтесь со специалистом о программе. Убить систему легко, трудней её востановить.

17 апреля, 2010 в 12:29 дп #21363
    Аноним
    Гость
    • Темы:532
    • ☆☆☆☆☆

А у меня Аваст вроде ловит мышей особенно любит трояны и червяки, а вот мнение бы спеца послушать , да и AVZ утилиту недавно скачал интересно правильно сделал ?

18 апреля, 2010 в 6:38 дп #21364
    CERBER
    Participant
    • ☆☆☆☆☆

@Бэд wrote:

А у меня Аваст вроде ловит мышей особенно любит трояны и червяки, а вот мнение бы спеца послушать , да и AVZ утилиту недавно скачал интересно правильно сделал ?

Что вам сказать, для того чтобы использовать программу АВЗ, желательно её изучить, и не самостоятельно, вы можете по незнанию не желая того убить систему, а под руководством специалиста.
    Позвольте вам предложить програму попроще но не менее эффективную на мой взгляд MalwareBytes Anti-malware

23 апреля, 2010 в 4:11 пп #21365
    lakec
    Participant
    • Темы:0
    • ☆

У меня связка Каспер и Малвара, в нете каждый день.Никаких проблем,качаю не думая ни очём 🙂 🙂

25 апреля, 2010 в 8:38 дп #21366
    Helper
    Participant
    • Темы:19
    • ☆☆☆☆☆

У меня:
    КИС2010;
    MBAM;
    AVZ;
    RSIT.

9 мая, 2010 в 12:40 пп #21369
    Oncle F
    Participant
    • ☆

Привет! С Днем Победы!
    Вопрос такой: здесь не советуют ставить взломанный антивирус, а если на антивируснике стоит сброс трайала- можно ли тогда ставить? В частности интересует, можно ли поставить Нортон с этой ссылки?

.ru/news/norton_internet_security_antivirus_2010_1700136_final/2009-09-18-2053

На этом сайте много разных антивирусов. Что посоветуете?
    Благодарю!

Примечание: ссылки на кряки и на взломанные программы запрещены.

9 мая, 2010 в 1:51 пп #21367
    CERBER
    Participant
    • ☆☆☆☆☆

Здравствуйте!
    И вас тоже, с Днем Победы!
    Что можно вам сказать по такому софту!?… Насколько я разбираюсь, любое програмное обеспечение поставленое на поток, имеет свой сайт разработчика. На котором и выкладывают все новшества и изменения в предоставленной продукции. А используя программы, и тем более всё связанное с безопасностью компьютера, скачанное с других сайтов и ресурсов, производители снимают с себя любую ответственность за нормальную работу такого софта. Так же это относится и к так называемым крякам-ключам, не дающим никакой гарантии что, с их помощью вы не запустите на вашем компьютере какой нибудь вирус.
    А по поводу антивируса, есть достаточно антивирусного обеспкечения в так называемом фри варианте. Либо устаноавливать триал версии 30-дневки. После чего выбрать действительно то что вас устраивает, и что подходит под ваши потребности. И периодически проверять компьютер на наличее зловредов, которые могли пробраться на ваш компьютер. Идеального антивируса НЕТ. А для большей безопасности, работайте на вашем компьютере не под алминистратором, а создайте пользователя/юзера. И работайте на здоровье.

10 мая, 2010 в 4:23 пп #21368
    Admin
    Keymaster
    • Темы:40
    • ☆☆☆☆☆

Что можно вам сказать по такому софту!?… Насколько я разбираюсь, любое програмное обеспечение поставленое на поток, имеет свой сайт разработчика. На котором и выкладывают все новшества и изменения в предоставленной продукции. А используя программы, и тем более всё связанное с безопасностью компьютера, скачанное с других сайтов и ресурсов, производители снимают с себя любую ответственность за нормальную работу такого софта. Так же это относится и к так называемым крякам-ключам, не дающим никакой гарантии что, с их помощью вы не запустите на вашем компьютере какой нибудь вирус.
    А по поводу антивируса, есть достаточно антивирусного обеспкечения в так называемом фри варианте. Либо устаноавливать триал версии 30-дневки. После чего выбрать действительно то что вас устраивает, и что подходит под ваши потребности. И периодически проверять компьютер на наличее зловредов, которые могли пробраться на ваш компьютер. Идеального антивируса НЕТ. А для большей безопасности, работайте на вашем компьютере не под алминистратором, а создайте пользователя/юзера. И работайте на здоровье.

+10000000 🙂

11 мая, 2010 в 7:36 дп #21370
    Oncle F
    Participant
    • ☆

Благодарю за ответ!
    А какая разница между администратором и пользователем, если к компьютеру никто кроме меня доступа не имеет?
    И ещё: на форуме обсуждались различные антивирусники, но про «Microsoft essentials»- ничего нет. Кто-нибудь может что сказать о нём?

12 мая, 2010 в 8:44 дп #21371
    CERBER
    Participant
    • ☆☆☆☆☆

Здравствуйте.
    По поводу работы на компьютере под правами администратора. Любая инсталяция программ и т.п. может производиться только когда ОС (Операционная Система) запущена через администратора. Если вы используете юзера, то соответсвенно установка/инсталяция, свободно: — не возможна! Так же как и удаление/унинсталл. А по-скольку многие вирусы перед тем как свободно функционировать на компьютере инсталируются на него. То при работе юзером эта инсталяция автоматически не возможна, будет запрос к администратору. Вот здесь: «Учетные записи пользователей», здесь говориться о том, зачем нужен пользователь, и как это сделать.
    По поводу антивируса о котором вы спрашиваете, можно почитаь вот здесь: «Microsoft Security Essentials»
    — либо вот здесь, более подробно: «M_S_E».
    Я лично о таком и не слышал, до сего момента 🙂 , пока вы не спросили. По-этому ничего от себя сказать не могу. Знаю только одно, периодически проверяйте ваш компьютер на наличие вирусов. Не всегда антивирус может определить новый вирус.
    Вот, одна из программ которую я использую: «MalwareBytes Anti-malware», либо можно найти что нибудь другое, что вам больше понравится.

• Автор
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 52 всего)
← 1 2 3 4 →
  • Тема ‘Какие антивирусы лучше????’ закрыта для новых сообщений.

Добро пожаловать

На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.

Поиск

Последние темы

• Странность в Malwebytes опубликовано Artem225
    5 years, 6 months назад
  • SUSPICIOUS.FakedMBR.1 что делать, помогите!!! опубликовано White
    5 years, 7 months назад
  • Помогите пожалуйста вирус замучил. опубликовано dimazons1233211
    5 years, 9 months назад
  • Замучила реклама опубликовано Данила Беспятов
    5 years, 10 months назад
  • Замучила реклама опубликовано Марк
    5 years, 7 months назад
  • Вирус S1.video.ru.net опубликовано ludovik
    6 years назад
  • Чертов Safe Finder!!!! опубликовано kosta savo
    5 years, 9 months назад
  • ESET блокирует неизвестный сайт , вход на который не осуществлялся. опубликовано trollhamaren
    6 years, 1 month назад

СПАЙВАРЕ РУ

• О Спайваре Ру
  • Контакты
  • Реклама на сайте
  • Политика конфиденциальности
  • Правила использования

Нужна помощь?

Задайте свой вопрос прямо сейчас кликнув по следующей ссылке Задать вопрос.

Или обратитесь на наш форум, где команда Spyware-ru поможет вам. Узнайте, как попросить о помощи здесь.

Ссылки

• Инструкции
  • Скачать программы
  • Помощь в удалении вирусов
  • Как вылечить компьютер
Copyright © 2008 - 2024 Spyware-RU.com (en)