Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Антивирусы, антиспайваре, антималваре › Какие антивирусы лучше????
Ну, при установке программы, я так понимаю, установилась и проактивная защита, если речь идёт о проактивной защите в Comodo. Т.к. она работает. Но настройки никакие не трогал. Работает в безопасном режиме и в настройках стоит галочка «Доверять приложениям, подписанным доверенными поставщиками».
Удалите его.Установите его заново при это не устанавливая проактивную защиту.В Касперском уже есть проактивная защита.
А если не переустанавливать, просто отключить прозащиту в настройках, результат будет тот же? Или важно именно приустановке программы не устанавливать прозащиту?
Лучше переустановить.В Касперском уже есть такая защита.
Скажите пожалуйста,у меня стоит доктор вэб интернет секьюрити,но он всё равно пропускает вирусы,какой фоервал с ним совместим,и какой лучше.Сейчас вышел новый доктор вэб с брэндмауром,он такуюже функцию выполняет что и фоервал или нет.Спасибо .И ещё один вопрос что можете сказать об Trend Micro Titanium Maximum Security 2011,та вроде тоже есть брандмауэр
он такуюже функцию выполняет что и фоервал или нет
Брэндмауэр и файрвал это одно и тоже.
И ещё один вопрос что можете сказать об Trend Micro Titanium Maximum Security 2011,та вроде тоже есть брандмауэр
Неплохой антивирус, но нужно понимать, что абсолютной защиты не бывает.
Действительно, абсолютной защиты нет. А если точнее, то нет защиты от нашей собственной глупости, любопытности или просто незнания. Я вот перепробовал различные продукты, разные бренды, платные, бесплатные. Но под себя выбрал KIS. Есть все что надо, на настройках по умолчанию уже все работает исправно, а по ходу уже потихоньку обставил правилами, исключениями 🙂 Стараюсь следить за новостями — вот, к примеру, они первее чем другие взялись за лечение TDSS 4-го поколения (последнего на сегодня) на x64 системах 🙂
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.